com – Dear pembaca semua, seher dan stang seher/connecting rod merupakan perangkat vital dari motor, karena dari sinilah awal tenaga motor di dapat, seher bergerak naik motor menghasilkan putaran di kruk as, sedangkan stang seher merupakan penghubung antara piston dengan kruk as. Langkah pertama, yakni bore-up mesin diikuti dengan aplikasi seher aftermarket FMPI ukuran 76 (dari standar ukuran 72) dan ring seher yang dicomot dari Mitsubishi Dangan. Modification Yamaha Byson 2011 Yamaha Byson. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. “Jadi masih aman, deh!” jaminnya. Suzuki Satria F150: 6007-63/28. id adalah platform cantuman iklan yang cocok dengan pembeli dan penjual. com Blogger 16 1 25 tag:blogger. Belanja CUMA BULAN INI!!! Packing Blok Seher Byson 150 YGP TERSEDIA JUGA seher mio/seher jupiter z/seher kaze/seher rx king/seher beat karbu/seher tiger indonesia Murah - Belanja Bagian Transmisi Lainnya di Lazada. Agar kuat, boring standar musti ganti punya mobil diesel. 86, Harapan Jaya, Bekasi. Ukuran panjang stang seher berikut ukuran Pen bawah dan pen atas semua merek motor Byson P : 98 SP : 15 BP : 28 Rx king. 000 di Lapak ALLbyTECH allbytech - Semarang. Meliputi, seher Honda Sonic merek NPP, blok mesin, cylinder head orisinal Yamaha, noken as standar custom, injektor, klep Yamaha Byson custom dan seting ulang CO. Mengusung embel-embel "J" di belakang nama Yamaha Mio J, ternyata mengandung arti tersendiri buat Yamaha. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. Cara Naik Stroke Dengan Mengganti Setang Seher saja ini yang banyak dimanfaatkan mekanik untuk turun di kelas standaran. 000 Daftar Harga Onderdil Non-Original/KW Yamaha Bison Cdi BRT Powermax Yamaha Byson Dualband Rp620. 000 GEARSET (Gearset termasuk Rantai, gear depan dan gear belakang) Honda Tiger, New Tiger Rp230. Untungnya pilihan piston gede buat Byson banyak, lo. piston ninja oversize bore up. Nah, karena seher mendem, agar sejajar dengan blok atas ketika top, harus naik stroke. Tersedia berbagai jenis dan model spare part lengkap dan dijamin original. Mengukur diameter lubang pen seher (B) Untuk itu kita mesti tahu cara mengukur panjang setang seher. Rupa Cylinder Mio Setelah di Boring Pakai Piston Byson Desember 13, 2013 kalo ganti boring, pake boring motor apa bro? diameter luar boring standar mio berapa, Piston bawaan paket bore-up 58,5 mm, masih bisa naik maksimal jadi 59,5 mm dengan mengganti boring. jika kita mau ubah motor mio standar menjadi motor yang cukup buat besut2an dijalan ato sekedar cuma pengen nambah tenaga aja, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, diantaranya: - kita perlu tahu dulu hasil akhir dari motor yang sesuai dengan kemauan kita, apa hanya sekedar kenceng mengandalkan spek standar, apa bore up 130cc,bore up 150cc. Diameternya 65,5 mm. seher vixion kena - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai 'seher vixion kena'. Telepon (031) 5453208. Bore up mio 5 tl pakai seher byson over size 100. Jika Anda Ragu, silahkan bertransaksi di | @imotorbike. Ukuran panjang stang seher berikut ukuran Pen bawah dan pen atas semua merek motor Byson P : 98 SP : 15 BP : 28 Rx king. Posisi seher jadi mendem. Concept Motor Kontes. 014 rpm dengan torsi maksimum 15,53 Nm/7. Jual beli motor murah online di OLX. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Stang Seher Mio seperti Lazada, Elevenia. group ini terbentuk pada tahun 2011.    dipasaran tersedia berbagai. Sebagai alat transportasi ke tempat kerjaan, pria humoris ini mengendarai Yamaha Mio Sporty. triorextorio http://www. 000 Daftar Harga Onderdil Non-Original/KW Yamaha Bison Cdi BRT Powermax Yamaha Byson Dualband Rp620. Rp1,850,000. id, temukan berbagai merek motor terbaik seperti Honda, Yamaha, dan Suzuki. 000 Blade, Abs Revo Rp 60. 000 Gear Rasio Kecil Mio J,mio Gt,soul Gt,fino F1,x Ride Ygp Ori : Rp185. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. Biasanya dipakai mekanik balap liar. com membantu Anda menemukan katalog Jual Murah Stang Seher dengan harga terbaik dan yang WOW pastinya. 000 Stang seher Suzuki Smash merk INDOPART Rp. Hasil pencarian jual BORING MOTOR menemukan 246+ barang harga Rp 2. Om saya mau nanya, kalau pake seher byson os 100 stang seherny masih mio gak? Guest Gan mau tanya mio pakai seher bison standar bisa g di jejelin klep 32/ 28. Panjang setang seher (L) = A + 1/2B + 1/2C Mekanik yang sering korek mesin, banyak gonta-ganti setang seher atau conecting rod. Piston menerima ledakan dari pembakaran dan mendorong stang seher untuk memutar poros engkol. Misalkan Suzuki Spin 125 panjang setang seher standar 102,5 mm. Tidak hanya terdiri dari blok seher, ring seher, seher, head dan noken as. nah untuk ring oli pasti sudah pada tahu letaknya paling bawah dan desainya pun. modifikasi mobil, modifikasi motor, harga aksesoris, harga ban mobil, harga ban motor, harga aki mobil, harga aki motor , tips/trick,berita,dll. "Yamaha Mio J menggunakan teknologi injeksi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection atau yang sering disingkat dengan YMJET-FI," buka M Abidin, Assistant GM Service Yamaha Indonesia. blok set mio bore up. terima kasih atas pencerahanny. Untuk itu kita mesti tahu cara mengukur panjang setang seher. Salah satunya Bro Paul dari Surabaya, Jatim. Dear Pencinta Klx150s, saling berbagi pengalaman disini Daftar Sparepart KLX 150 s Bisa di gunakan dari part motor lain: 1. Kalau sudah nemu yang cocok, langsung klik tombol 'BELI' aja. Stang seher Honda Legenda merk BMB Rp. 000 Harga Stang Seher Ori Yamaha Jupiter Z - Merk TKRJ Japan - Rp 240. Ini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber-sumber lain (M+, Otomotif, Oto+ dll) khusus bagi pemilik FU. seher vixion kena - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai ‘seher vixion kena’. Tapi, cara itu enggak awet. Campbell Muery - Greengables Rd, Friendsville, Maryland: 301-750-9127: Seher Orio - Rc Ln, Friendsville, Maryland: 301-750-9608: Ginelle Lawrenz - Bishoff Rd, Friendsville, Maryland: 301-750-3826: Makara Darbe - Old Morgantown Rd E, Friendsville, Maryland: 301-750-3892: Kwynn Hrusovsky - Accident Friendsville Rd, Friendsville, Maryland: 301-750. Untuk mencari. Bisa cicilan mulai Rp108. Supaya seher lebih mendem menggunakan setang seher Shogun 110 atau Smash yang 94 mm. Motor pria yang memakai behel gigi ini cukup disegani. Segera kunjungi website resmi OLX sekarang juga dan temukan juga berbagai perlengkapan mobil seperti sparepart, ban, helm, dan aksesoris motor keren untuk motor Anda. Angkanya ada selisi karena di mesin 2-tak ada. 000 / BS-014. Posisi seher jadi mendem. Dapatkan harga motor honda supra x terbaik dari dealer resmi motor honda. Powered by Blogger. Harga Stang Setang Seher Yamaha terbaru – Jika Anda ingin membeli Stang Setang Seher Yamaha namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Stang Setang Seher Yamaha murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. otomobilmotor. mio soul pake stang byson. com - Dear pembaca semua, seher dan stang seher/connecting rod merupakan perangkat vital dari motor, karena dari sinilah awal tenaga motor di dapat, seher bergerak naik motor menghasilkan putaran di kruk as, sedangkan stang seher merupakan penghubung antara piston dengan kruk as. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. Mengusung embel-embel "J" di belakang nama Yamaha Mio J, ternyata mengandung arti tersendiri buat Yamaha. Hasilnya silinder 195 cc. Cerita Wayang Sang Hyang Ismaya. ditengah kok ngerebet. Huruf J ini mewakili teknologi injeksi yang diusungnya. Nah, Para pembaca setia saifulcomelektronik. 000; Stang Jepit ride it byson titanium : Rp 195. Skip navigation Sign in. Sedangkan Byson Fajar sedikit lebih rendah, yakni hanya mampu meraih max power sebesar 16,9 dk/8. Yamaha Mio milik Ryan yang bukan tukang jagal dari Madiun ini siap mutilasi motor lainnya. Sehinga bukan saja lebih enteng. Panjang setang seher (L) = A + 1/2B + 1/2C. namun begitu ada juga Bentuk yang merugikan dari piston CBR 150 " jika dipakai pada engine ber valve 2 buah ' juga ada yakni kepala piston. Biasanya di aplikasi ke Yamaha Mio yang ingin bore-up jadi 150 cc bisa ambil piston set Byson yang os 50. Belanja CUMA BULAN INI!!! Packing Blok Seher Byson 150 YGP TERSEDIA JUGA seher mio/seher jupiter z/seher kaze/seher rx king/seher beat karbu/seher tiger indonesia Murah - Belanja Bagian Transmisi Lainnya di Lazada. Stang Stir Yamaha Byson Ori : Rp74. Hasil dynotest Byson Fajar - Hasil dynotest Byson Deden Byson Deden hasilkan daya maksimal 17,5 dk di 8. Phone Number Information; 856-440-9592: Jezelle Forcina - Forest Rd, Millville, NJ: 856-440-9254: Killian Yamasaki - Grants St, Millville, NJ: 856-440-5348. Ini yang banyak dimanfaatkan mekanik untuk turun di kelas standaran. Bro dan sis sekalian…mohon maaf jika artikel sedikit lambat karena baru sekarang IWB bisa nggodok artikel tentang impressi tes ride Yamaha Byson FI. Meliputi, seher Honda Sonic merek NPP, blok mesin, cylinder head orisinal Yamaha, noken as standar custom, injektor, klep Yamaha Byson custom dan seting ulang CO. Bowo punya trik menyatukan 3 pemilik motor matik jadi makin kompak. 000 Stang seher Suzuki Smash merk INDOPART Rp. untuk bro/sis yang punya yamaha mio/soul dan merasa tenaga mio bro/sis kurang tenaga. Nah, karena seher mendem, agar sejajar dengan blok atas ketika top, harus naik stroke. kira2 ada rekomendasi bengkel yg asik ga om,dan terjangkau pastinya. com/profile/10498016122308140385 [email protected] Mas bagi2 infonya dong. Karburator untuk honda NSR nya ini mempunyai ciri finising jelas halus, warna agak keputihan, tertulis made in japan, tulisan keihin nimbul, jarum skep bisa di seting, khusus sudco jarum skepnya warna kuning ke-emasan, jarum skep ada ulir setelan, choke nempel di karbu langsung (kaya karbu RX King), trus di bagian bawah mangkuk karbu ada semacam tutup baut lumayan gede. Ko An pakai piston Tiger oversize 200. Yamaha racing indonesia semarang ( yris ). 21 Unknown mengatakan. Harga Stang Seher Mio Mio terbaru - Jika Anda ingin membeli Stang Seher Mio Mio namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Stang Seher Mio Mio murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Dia dedengkot Byson Yamaha Owner Indonesia Club (BYONIC) di Jakarta Timur. Senjatanya bukan pisau atau pedang macam Ryan yang sadis itu, tapi menggunakan seher Yamaha Byson. Dari luar nampak standar. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. Semakin besar cc motor, pen nya ikut semakin besar menyesuaikan lubang pada stang seher. piston(seher) 2. 8 Juli 2012 20. Kruk as sering melintir. Dijamin ori. rangka drag mio bahan alumunium rossi 3,5 kg hanya rp. Piston Byson standar yang punya diameter 58 mm ditanggalkan. Squish Rp 50. Untuk mempermudah teman-teman dalam memodifikasi mesin terutama untuk memodifikasi strok IBLJ menyediakan beberapa data spesifikasi dari beberapa jenis stang seher dari berbagai merek motor walau belum ter up date semua,namun sekiranya bisa membantu teman-teman semua. Piston menerima ledakan dari pembakaran dan mendorong stang seher untuk memutar poros engkol. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. di bawah 1jt bro/sis bisa bikin tenaga mio/soul anda bertambah part yang mesti diganti yaitu: 1. Mio lover Silakan bergabung disini. merk mantap gan :D dijamin tebel bahanya ud dijual byk kok :) warna item , biar bikin vixion agan makin eksis. Namun hati-hati pantat seher bisa ditabok bandul kruk as. Tidak hanya terdiri dari blok seher, ring seher, seher, head dan noken as. TABEL PANJANG SETANG SEHER Honda C70 L: 91,5 B: 13 C: 23 Mio/NouvoZ/Lele L: 93,5 B: 15 C: 28 MX/V-ixion L: 97 B: 14 C: 28 Scorpio L: 105 B: 16 C: 30 Byson L: 98 B. Reverse Phone Lookup Underwood Phone Directory. Jadi, kalo mau balik standar lagi masih bisa. Setang Seher KAWASAKI Ninja150 Rp105. 000 Aki Yamaha Byson Motobatt Mtz5s Gel Motobat Motor Kering 165. Konsep striping 'Secret of The Darkness' diklaim Yamaha mampu menunjukkan nuansa gelap yang dominan menunjukkan sisi misterius dan kelelakian yang kental. mohon infonya. Makanya dipatok KM yang agak panjang, misalnya setelah 500 KM atau 1500 KM. Dua bagian tersebut menjadi salah satu komponen mesin yang sangatlah penting keberadaannya. Ini yang banyak dimanfaatkan mekanik untuk turun di kelas standaran. Jadinya, dengan begitu walaupun naik stroke tidak perlu paking tebal. triorextorio http://www. seher kit rx king hi speed os. Reply Delete. Seher Yamaha Byson sudah berjenis forged sehingga bobotnya lebih ringan. alias Honda Tiger …. FREE ONGKIR & Bisa COD. Dismiss Join GitHub today. kenapa putaran tengah nya ngerebet. Karburator untuk honda NSR nya ini mempunyai ciri finising jelas halus, warna agak keputihan, tertulis made in japan, tulisan keihin nimbul, jarum skep bisa di seting, khusus sudco jarum skepnya warna kuning ke-emasan, jarum skep ada ulir setelan, choke nempel di karbu langsung (kaya karbu RX King), trus di bagian bawah mangkuk karbu ada semacam tutup baut lumayan gede. terus selama gw pake merek yamaha itu gak ada masalah seperti yg gw ceritain waktu pake honda. 5 SP : 15 BP : 28 MX / Vixion P : 97 SP : 14 BP : 28 Scorpio P : 100. Byson, bawahnya sama dengan mio,rkking atasnya sama dengan vixion. Rp1,850,000. Katanya berkat memilih seher Byson yang oversize 50. Blok seher tdr pnp. ganti liner yang susuai dengan piston yang kamu pakai, misal saya pakai seher byson 150 cc maka saya. dah bolak balik kukomplinkan ke beres. Dia dedengkot Byson Yamaha Owner Indonesia Club (BYONIC) di Jakarta Timur. Yamaha Byson. Stang Stir Yamaha Byson Ori : Rp74. Kemudian bisa menyusul oversize. Tugas setang piston "seher" sangat berat, selain mendapatkan tekanan yang berasal dari piston, batang torak juga. Inreyen/Indreyen adalah serapan bebas dari bahasa Belanda Inrijden yang pada intinya tindakan untuk membiasakan gesekan antara parts metal di dalam enjin motor kita. Supaya seher lebih mendem menggunakan setang seher Shogun 110 atau Smash yang 94 mm. Pengertian Seher. Posisi Tengah Mio Nano-nano (ART Jakarta) VS Ninja Baitech (Jogja) Yamaha 125 Z 61 HP Yunani best time 6,4 detik 201m dan 10,2 detik 400m top speed di atas 200 km/jam Lylla Lady Joki drag bike. Geser big end pakai sistem tambal sulam bahan las argon," papar Doddy. Supaya dipakainya step by step. Seher Edenshaw - Chesterwood Dr, Plano, Texas (469)685-3143: Avrey Bleemel - Bellwood Cir, Plano, Texas (469)685-4329: Loida Zerda - Ravenhurst Dr, Plano, Texas. Harga Motor Roda Tiga Viar Terbaru Dengan Kualitas Terbaik Beserta Rekomendasi Kendaraan Sepeda Motor Viar Roda Tiga Murah Dengan Bentuk Mobil dan Gerobag. Jadinya punya diameter 58,5 mm. Seher ini punya lubang pen 15 mm. 000; Stang set ayam jago LHK yamaha bebek : Rp 950. persamaan stang seher garuda. Größte Sicherheit Verlassen Sie sich bei XING auf das deutsche Datenschutzrecht. KETERANGAN : P = Panjang stang Seher/Piston SP = Ukuran pen Seher/Piston BP = Ukuran pen bawah / Big end HONDA HONDA BEAT P:93. Udah lama gak nulis blog setelah persiapan mau UNAS hingga mau pengumuman baru sempet deh, doain lulus yah bro. Harga nih seher ga terlalu mahal kok, klo seher Original Honda lengkap mulai dari seher,ring,pen,klip ga sampe 200 RB kok. harga paket1 Rp1jt(blok+piston pio+paking alumunium) harga paket2 Rp1,5jt(blok+piston LHK+paking alumunium) semua pnp alias tinggal pasang. Piston Byson standar yang punya diameter 58 mm ditanggalkan. Panjang setang seher (L) = A + 1/2B + 1/2C Mekanik yang sering korek mesin, banyak gonta-ganti setang seher atau conecting rod. Penggebuk ruang bakar, pakai milik TDR diamater 52,25 mm. 000 Ne Read More modifikasi motor v twin. persamaan stang seher garuda. Informasi terlaris Daftar Harga Bore Up Mio [wphar_month] [wphar_year] — Bagi Anda yang sedang mencari Bore Up Mio, simak daftar yang mario. Jadinya, dengan begitu walaupun naik stroke tidak perlu paking tebal. Noken As Yamaha Mio J Dipasang di Yamaha Byson. Piston Byson oversize 50, itu artinya Mio ini dijejali seher diameter 58,5 mm. "Stroke up ditempuh dengan cara geser big end. 5 SP : 16 BP : 30 Byson P : 98 Ukuran panjang stang seher berikut. Reverse Phone Lookup Underwood Phone Directory. untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah. 2, 21423 Winsen Das sagen Nutzer über Dipl. mohon pencerahannya. Aplikasi seperti itu bisa dilihat langsung di Yamaha Mio milik Tomo Speed Shop. udah dibawa ke bengkel, dicoba pake thortel dan injector baru masih sama. Hasilnya silinder 195 cc. yg naek ninja ja kurus. ane daerah bekasi. Tags: 1YD, Mio Fino, retro, skutik, yamaha trackback. Diukur dari batas atas pin seher, dome piston bermain di 17 mm. Bubutan harus halus ga boleh bergaris. 428 Putaran mesin perjam= RPM x 60 minutes = 9900 x 60 = 594000 kecepatannya= (594000 : 9. Seperti untuk kelas 150cc khusus Yamaha Mio. Baca Juga : Pengetahuan singkat tentang oversize, pengertian, tujuan, manfaat dan cara melakukan oversize yang baik dan benar; Bagaimana cara teknik bore up mesin yang baik dan benar agar performa mesin menjadi semakin meningkat. Suzuki Satria F150: 6007-63/28. permisi mbah mimin dan om momod numpang buka lapak ya sesuai judul cardinal mo jual 2 forbiddance IRC Road succeeder ek yamaha byson pemakan 1300km (dipake inreyen doank gan,jdi blm dipake kebut2an), berikut detailnya : 1. modifikasi motor mio Kumpulan Foto Motor Drag Satria Fu Motor satria yang terkenal dengan gaya motor sport kini rame di jadikan motor drag, sperti gambar di bawah ini motor satria fu dengan modi. Jadi sobat memakai ring seher ukuran 25 juga. Yamaha Jupiter z 51. Lebih jelas sambil lihat gambar 1. Kerusakan pada seher dan setang seher memiliki ciri-ciri yang berbeda gan. call / sms / whats app : 083831226438 Advie Motor Racing Shop Jual Piston Yamaha Byson, Tersedia untuk jenis motor Yamaha Byson. Harga stang seher mio j npp - Informasi yang saat ini sedang anda cari yaitu Harga stang seher mio j npp. Bang, motor saya satria FU 150 tahun 2012. Promo Dinamo Starter Mio Bore Up 250 CC 350 CC Moto …. com - Cara Memasang Ring Piston / Urutan Pemasangan Ring Seher - Ring Piston / Ring Seher adalah cincin ring yang terletak pada Piston / seher, Pada Motor 2 tax umumnya terdapat dua buah, dan Pada Motor 4 tax umumnya terdapat 3 buah termasuk juga mobil. Papas seher Rp 60. 8 Juli 2012 20. 86, Harapan Jaya, Bekasi. Isi paketan terdiri dari seher plus ring, pen seher, boring, dan ongkos bongkar pasang (gbr. , trus kompresi jdi low om. bagi yang sedang mencarinya, langsung aja berikut ini. Sehingga kita bisa memilih stroke yang kita inginkan. terus selama gw pake merek yamaha itu gak ada masalah seperti yg gw ceritain waktu pake honda. Cara menentukan posisi dan ukuran coakan piston [ruang klep] piston mentah maupun aplikasi. Your Blog Description here! hubungi kami di nusa motor jalan raya cileunyi no 32 bandung, tlp 082216043378 dan wa ,089614762995 no rek bca cab ujung berung atas nama sobran holid 2830721234. Ukurannya 2,15×12 untuk depan dan 2,50×12 buat belakang. Dari luar nampak standar. Daftar Panjang Stang Seher, Diameter Big End dan Pin Seher Untuk Semua Merk Motor Posted on October 25, 2017 by awansan awansan. Modifikasi Yamaha Mio Sporti 2004 On Time Dong MotoBike - Kegiatan sehari-hari Sukmawan adalah sebagai mekanik di salah satu bengkel motor di daerah Ciracas. sbagai gntiny, aq pnya rncana sih mau ngambil yamaha vixion, sayang pake indent sgala, trus kliling kota nyari mtor laki, mlah pda indent, hnya kawasaki yang readystock. Pengertian Seher. Situs cara-modifikasi. KARYA LASTAMA MOTOR Distributor Sparepart, Assesories, Variasi dan Jasa Perbaikan / Bengkel Sepeda Motor. X-Ride 0,08 mm 0,10 mm. Namun menggunakan piston Tiger, yang perlu diingat pantat piston (gbr. Concept Motor Kontes. Dibulatkan jadi 172 cc. Gear belakang tebal SSS FU,Ninja,Vixion,Byson,Scorpio dan CB150. Katanya berkat memilih seher Byson yang oversize 50. Byson, bawahnya sama dengan mio,rkking atasnya sama dengan vixion. Forged piston juga di klaim minim gesekan dengan liner silinder. dri dealer nya di bw in lg bwt musim hujan kali nya yg lebar nya hehehe/. 000 Stang Seher Satria FU - TKRJ Japan - Harga Rp 350. Udah lama gak nulis blog setelah persiapan mau UNAS hingga mau pengumuman baru sempet deh, doain lulus yah bro. 000 Pasalnya diameter pin piston Byson sama kayak Mio, yakni 15. Panjang setang seher (L) = A + 1/2B + 1/2C. Harga Termurah : Rp 1. 1 Responses to “UKURAN STANG SEHER,PEN SEHER,PEN BAWAH/BIG END SEMUA MOTOR” banditoz said May 20, 2019 at 5:35 PM kalo stang seher m3 ukurannya brp ya? mau coba substitusi krn pen stroke aftermarket untuk m3 belum ada. Balas Hapus. Maksudnya memaksimalkan pendingingan dan pelumasan mesin, justru salah besar. Forged piston juga di klaim minim gesekan dengan liner silinder. kalo saya banyak nahan gas,pas stop di lampu merah terkadang gas nya besar sendiri seperti gak mau balik lagi tapi setelah beberapa detik mesin motor normal kembali bahkan kecil sendiri seperti mau mati,tapi harus di gas2 pelan agar. Ubahan lain juga merambah pada sektor mesin. 69ribu kang mau nanya mio sy bore up harian pakai seher byson,klep std,karbu std cuma noken as aja yg dipapas tp kok bunyi berisik Bore Up Nicasil Nmax with Forged Piston & Injector. ditunggu share nya. Harga Stang Racing Murah Terbaru Tipe Stang Racing Harga Stang Jepit NUI Racing Vixion Rp. 000 / BLS00001 Lihat Detail Block Seher Byson *Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini: Rp 395. Menurut Iman, bibir seher harus lebih mendem antara 0,6 sampai 0,8 mm dari blok atas. diameter 58,5 mm rp. pas ane bongkar trnyata rante ketengnya kena. 5 SP : 15 BP : 28 MX / Vixion P : 97 SP : 14 BP : 28 Scorpio P : 100. 000; Stang Jepit ride it byson silver : Rp 195. Daftar Ukuran Piston Motor Standar - Mungkin masbiker sudah tak asing lagi mendengar nama piston motor, yang biasa orang bengkel menyebut dengan seher bisa juga disebut seker. Seperti ketika seting posisi pinggir seher terhadap bagian atas blok silinder. Segera kunjungi website resmi OLX sekarang juga dan temukan juga berbagai perlengkapan mobil seperti sparepart, ban, helm, dan aksesoris motor keren untuk motor Anda. 876: yamaha bearing 1kp1 14. Kepala piston atau seher bisa dibuat nongol karena seperti sudah dijelaskan dua minggu lalu. Sehingga kita bisa memilih stroke yang kita inginkan. Untuk mencari. com/profile/10498016122308140385 [email protected] Agar lebih afdol, ganti juga seal klep, sekalian klepnya di sekir. “Korek harian buat Mio pertama bisa lakukan porting polis pada lubang hisap dan buang, tapi jangan terlalu halus dan jangan bikin lubangnya tambah lebar, cukup haluskan sedikit saja bagian kulit jeruknya,” ungkap Didi Nurhadi juragan bengkel D2M. Semakin besar cc motor, pen nya ikut semakin besar menyesuaikan lubang pada stang seher. Sehingga kita bisa memilih stroke yang kita inginkan. Lu liat klo sering maen motor, joki motor BALI (Balap LIar) ada yg gemuk ga? cungkring smua badanny. Ini yang banyak dimanfaatkan mekanik untuk turun di kelas standaran. 000 Box Filter Yamaha Mio J + Tutup Filter : Rp95. Komponen yang harus diganti adalah Ring seher dan sohib kentalnya yaitu dinding silinder (harus dikorter). Seher Yamaha Byson sudah berjenis forged sehingga bobotnya lebih ringan. Mengusung konsep striping 'Secret of The Darkness', Yamaha Byson Byson memiliki empat warna yakni hitam-biru, hitam-merah, hitam-silver dan putih. More From: Cara coak seher. Karena sangat cocok untuk dipakai diberbagai aliran modifikasi terutama saat sekarang trendnya modifikasi cafe racer. Jenis Motor Klep In Klep Out Bos klo vixion udh noken harian sama seher 60 ukuran klep nya brp ya?soal nya pake 10/11 tenaga awal nya gk ada. 😆 Nah tentunya total biayanya cukup murah saja mas bro… kalau di total cuma 169. Memang power band dibuat sempit, putaran mesin dari bawah ke atas cepat. Karena seher yang asli pabrik Honda maksimal sampai oversize 100. Seher atau Piston merupakan salah satu komponen yang paling sering dan pertamakali dirubah ketika melakukan modifikasi mesin. Yusuf bikin Yamaha Byson jadi dua silinder. Begini bang masalahnya & sampe membuat saya kepikiran sampe skrang. 86, Harapan Jaya, Bekasi. seher atau apanya ya om. Tips Ringan Atasi Mesin Berisik Buat penyemplak Satria F150 mungkin pernah mengalami hal seperti ini, Mesin dirasakan berisik. Asap putih tebal keluar dari knalpot, ciri ini hanya muncul ketika kerusakan seher sudah cukup parah yakni kelonggaran seher terhadap linier blok sudah cukup lebar. Seher dan stang seher atau bahasa coolnya connecting rod merupakan salah satu perangkat vital dari motor, karena dari sinilah awal tenaga motor di terima, seher bergerak naik motor menghasilkan putaran di kruk as, sedangkan stang seher adalah penghubung antara piston dengan kruk as. 014 rpm dengan torsi maksimum 15,53 Nm/7. Tags: biaya bore up mio 150cc harian bikin mio 54 enak buat mio harian cara pasang karbu pe 28 di mio cara scrap klep harga seher 58 buat mio head mio skrapan klep yang cocok untuk mio korek cvt mio harian memodifikasi mio biar kenceng mio 155cc mio 58 seher byson mio 58 selembaran mio balap road race mio bebasan mio bore up harian 130cc mio. id, temukan berbagai merek motor terbaik seperti Honda, Yamaha, dan Suzuki. Loading Close. Bore up mio 150cc piston Byson 58mm - Duration: 5:57. Harga stang seher mio j npp - Informasi yang saat ini sedang anda cari yaitu Harga stang seher mio j npp. Keihin Thailand KOSO KTC LHK Racing Part Motor SPS Variasi 53 Variasi Motor VIP Bore Up Kit KTC Yamaha Mio 58. otomobilmotor. Karena seher yang asli pabrik Honda maksimal sampai oversize 100. Berikut ini ialah gambaran angka oversize seher motor, mulai dari ukuran piston motor standar yang paling kecil hingga ukuran piston motor paling besar. Senjatanya bukan pisau atau pedang macam Ryan yang sadis itu, tapi menggunakan seher Yamaha Byson. Ada cara mudah untuk mendongkrak power Yamaha Byson. SUARA Mio 150cc seher 59mm klep standar Cek sound mio road race 150cc pemula vs 200cc Suhe Wdzg 10,188 views. Meliputi, seher Honda Sonic merek NPP, blok mesin, cylinder head orisinal Yamaha, noken as standar custom, injektor, klep Yamaha Byson custom dan seting ulang CO. Jadi kalo mau balik standar lagi masih bisa. group ini terbentuk pada tahun 2011. Diameternya 65,5 mm. Namun menggunakan piston Tiger, yang perlu diingat pantat piston (gbr. Blok seher tdr pnp. Tersedia berbagai jenis dan model spare part lengkap dan dijamin original. Motor pria yang memakai behel gigi ini cukup disegani. irvan 2ndspeedshop 45,774 views. Ukuran panjang stang seher berikut ukuran Pen bawah dan pen atas semua merek motor Byson P : 98 SP : 15 BP : 28 Rx king. 8 Juli 2012 20. Jual Stang Seher Racing untuk Yamaha Jupiter Z Stang Seher Daytona Racing Yamaha Jupiter Z Informasi harga dan pemesanan Stang Seher Yamaha Jupiter Z Daytona Racing Silahkan hubungi : Telkomsel : 081252825616 Axis : 083831226438 Facebook : Advie Motor Twitter : @advie_motor Email : m[email protected] Untuk anda yang sedang berlatih dalam mengoprek mesin motor, Ring Piston ini Sebagai penahan kompresi mesin dan pengatur pelumasan dinding linear mesin. com membantu Anda menemukan katalog Jual Murah Stang Seher dengan harga terbaik dan yang WOW pastinya. Bagikan informasi tentang BLOCK SEHER BYSON kepada teman atau kerabat Anda. Coakan ini dimaksudkan untuk laluan klep agar tidak membentur seher (gbr. Sehingga kita bisa memilih stroke yang kita inginkan. ato bisa juga pakai seher Mega Pro lawas…dengan ubahan itu kapasitas silinder Byson bisa mencapai 183,3cc atau naik 30,4cc dari kapasitas asli yang 152,9cc…mantep tuhhh. otomobilmotor. Piston motor atau seher ialah onderdil mesin motor yang membentuk ruang bakar yang dibalut oleh silinder blok dan silinder head motor. Yamaha Daftar Connecting Rod/Stang Seher 4 tak. com Website : Advie Motor Racing Shop. Nah, karena seher mendem, agar sejajar dengan blok atas ketika top, harus naik stroke. keren pokoke hehe. 000 GEARSET (Gearset termasuk Rantai, gear depan dan gear belakang) Byson Rp135. Bubutan harus halus ga boleh bergaris. Mekanik yang sering korek mesin, banyak gonta-ganti setang seher atau conecting rod. Nah dari hal tersebut kita bisa menyimpulkan sendiri jika kita ingin mengaplikasikan stang seher motor Rx king pada motor bebek atau matik 4 tak yang memiliki tenaga standar di bawah 10 Hptentunya sangat di anjurkan mengganti dengan stang seher yang memiliki basic power mesin yang lebih besar dari stang seher standar jika ingin melakukan stroke up apalagi yang sekalian bore up gila-gilan. Untungnya pilihan piston gede buat Byson banyak, lo. Yamaha Motor Byson unit is still limited, so for prospective consumers must wait longer than Yamaha Mio Soul Modification 2011. Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. Selamat datang sobat, kali ini saya akan share artikel tentang Ciri-Ciri dan Penyebab Stang Seher Motor Rusak Oblak Aus. Biasakan menggunakan quote atau multiquote. Bentuk seher ini kepalanya seperti piston milik Scorpio. 000 Gear Rasio Kecil Mio J,mio Gt,soul Gt,fino F1,x Ride Ygp Ori : Rp185. Piston / Seher and Ringnya Aus numpang nanya,,motor ane byson pas sebelum ane ganti busi masih nyala tp setelah ane ganti busi yg baru knp jd gk hidup ya pd hal busi baru dan pengapian nya jg bagus,,tolong saran nya gan. Intan 1, No. Jadi, kalo mau balik standar lagi masih bisa. No products in the cart. Balas Hapus. untuk bro/sis yang punya yamaha mio/soul dan merasa tenaga mio bro/sis kurang tenaga. 67cc and bisa di bulletin jadi 150cc. Katanya berkat memilih seher Byson yang oversize 50. Posisi seher jadi mendem. Misalkan Suzuki Spin 125 panjang setang seher standar 102,5 mm. Tidak Cukup Dengan Racing part Berupa Bore Up Kit KTC untuk Yamaha Mio dan Nouvo 58. 000 Stang Seher Mio J Ori Ygp : Rp225. 000 (belum termaksut ongkos kirim) MINAT HUB : 0813 1058 7696 (INFOLENGKAP KLIK GAMBAR) Per Klep Fu Swedia Merek Myochiko Rp. 000 Harga Stang Seher Ori Yamaha Jupiter Z - Merk TKRJ Japan - Rp 240. W juga prnah liat anak motor maen FU bore up lawan Mio bore up 150cc masih bisa menang tuh MIO kebanyakan ada yg pake seher sonic 58 ma tiger. Bisa didengar ketika RPM mesin motor turun dari 3000RPM ke posisi stasioner (idle). Tips Ringan Atasi Mesin Berisik Buat penyemplak Satria F150 mungkin pernah mengalami hal seperti ini, Mesin dirasakan berisik. cukup bore up pakai seher 58,5 mm. Senjatanya bukan pisau atau pedang macam Ryan yang sadis itu, tapi menggunakan seher Yamaha Byson. Ribuan produk ready. untuk lebih jelasnya bisa dilihat pada gambar di bawah. 000 Carburator Byson , Karburator Byson Original : Rp950. Ecer + Grosir dilayani. and lgsng mati. 5 SP : 15 BP : 28 MX / Vixion P : 97 SP : 14 BP : 28 Scorpio P : 100. Lalu, buat aplikasi seher berdiameter 65 mm itu gak banyak yang dirombak pada crankcase-nya dan pantat peranti itu gak dipotong. setang seher byson. Berikut data diameter piston merek Yamaha. Salah satunya Bro Paul dari Surabaya, Jatim. Buy and Sell Group. Harga Block Blok Seher Tdr terbaru – Jika Anda ingin membeli Block Blok Seher Tdr namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Block Blok Seher Tdr murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Ganes yogi Prasetyo 17,866 views. Seher ini punya lubang pen 15 mm. Bore up mio 150cc piston Byson 58mm - Duration: 5:57. Meliputi, seher Honda Sonic merek NPP, blok mesin, cylinder head orisinal Yamaha, noken as standar custom, injektor, klep Yamaha Byson custom dan seting ulang CO. Apakah Anda sedang mencari artikel tentang persamaan stang seher garuda? Temukan artikel yang sedang Anda cari disini! Anda bisa menemukan berbagai info tentang motor terbaru, harga motor terbaru, harga motor bekas, dan lain sebagainya. Namun anda tidak usah kuwatir, dalam kesempatan kali saya akan berbagi buat anda semua tentang cara memperbaiki Regulator Kiprok yang rusak. ditengah kok ngerebet. Supaya dipakainya step by step. Akibatnya suplai gas bakar harus diperbesar. Posisinya disesuaikan letak klep di kepala silinder. Namun, hanya perlu melakukan pemapasan 1,5 mm di permukaan piston dengan jarak kedalaman 0,8 mm dari bibir selinder kop atas kata bang ketut. masalhnya bysonku stlh gas benam turun gas trus digas lg gak mau. Jup z jup mx vega zr force. berturut-turut jupiter z cw, mio soul, dan terakhir gw pake vixi. 000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60. Berikut data diameter piston merek Yamaha. More From: Cara coak seher. call / sms / whats app : 083831226438 Advie Motor Racing Shop Jual Piston Yamaha Byson, Tersedia untuk jenis motor Yamaha Byson. tapi ada kok part yang plug & play. Concept Motor Kontes. Lu liat klo sering maen motor, joki motor BALI (Balap LIar) ada yg gemuk ga? cungkring smua badanny. Ada cara mudah untuk mendongkrak power Yamaha Byson. Raiser AHRS nya tentu bisa didapat di toko-toko variasi, setang ori Yamaha Byson nya tentu bisa pesan di dealer Yamaha biar dicopotkan dari Byson yang ada di gudang. Piston menerima ledakan dari pembakaran dan mendorong stang seher untuk memutar poros engkol. Bore up mio 5 tl pakai seher byson over size 100. kang ari mau tanya mio sy udh bore up harian pake seher byson,noken as dipapas,klep std,karbu std pj 40 mj 115. Stang Stir Yamaha Byson Ori : Rp74. 000 Mega Pro Shock Blkg318. Cash / Kredit Motor Honda Supra X. Anehnya di pasaran beredar sampai oversize 400 yang sudah pasti bukan buatan Honda thailand meski kardusnya Honda. 3 Cara Paling Simpel Mengetahui Serta Memperbaiki Stang Seher Motor Rusak - Untuk pembahasan kali ini kami akan mengulas mengenai bagaimana cara paling simpel mengetahui stang seher motor rusak, nah agar lebih dapat memahami dan di mengerti simak saja ulasannya di bawah ini. 5 SP : 15 BP : 28 MX / Vixion P : 97 SP : 14 BP : 28 Scorpio P : 100. YGP atau Yamaha Genuine Part adalah suku cadang asli dari Yamaha Motor Indonesia Manufacturing. Informasi yang Anda cari adalah tentang Harga Seher Dan Blok Mio Im3. Dengan modal tersebut, All New Vixion mampu mengeluarkan tenaga maksimal 12 kW pada putaran 8. 000 / BLS00001 Lihat Detail Block Seher Byson *Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini: Rp 395. 000 Kampas Rem Cakram :Honda. Harga shock belakang motor 2019 terbaru yang lengkap ini untuk motor Vixion, Honda Prima, Honda Star, Byson, Beat, Fino, Mio, Grand, Impressa, Jupiter MX, KLX, Tiger, Scoopy, Shogun, Vario, X ride dan motor lainnya dari berbagai merk dan original. W juga prnah liat anak motor maen FU bore up lawan Mio bore up 150cc masih bisa menang tuh MIO kebanyakan ada yg pake seher sonic 58 ma tiger. Bisa dicicil. Sehinga bukan saja lebih enteng. Apakah Anda sedang mencari artikel tentang persamaan stang seher garuda? Temukan artikel yang sedang Anda cari disini! Anda bisa menemukan berbagai info tentang motor terbaru, harga motor terbaru, harga motor bekas, dan lain sebagainya. didalem crangkes ful ganti bearing², seal , as perseneling + perseneling ( kecuali rumah kopling ). 000; Stang set ayam jago LHK suzuki bebek : Rp 950. 000 Ne Read More modifikasi motor v twin. Ganti knalpot dengan tipe freeflow, atau knalpot racing biasa juga bisa. Semakin besar cc motor, pen nya ikut semakin besar menyesuaikan lubang pada stang seher. Modification Yamaha Byson Street Fighter - Yamaha Byson is a variant of motor sport from Yamaha to class 150cc, Yamaha Byson using engine 4 stroke 153cc, 2 valve SOHC air-cooled and capable of producing power by 10. 000 GEARSET (Gearset termasuk Rantai, gear depan dan gear belakang) Byson Rp135. com – Dear pembaca semua, seher dan stang seher/connecting rod merupakan perangkat vital dari motor, karena dari sinilah awal tenaga motor di dapat, seher bergerak naik motor menghasilkan putaran di kruk as. trim's 085804419688 Reply Delete. Bore up mio 150cc piston Byson 58mm - Duration: 5:57. Motor pria yang memakai behel gigi ini cukup disegani. Euro) seit seiner Uraufführung im November 1997 hat. Hasilnya silinder 195 cc. Ini yang banyak dimanfaatkan mekanik untuk turun di kelas standaran. nah, Kode yamaha 1YD sendiri adalah sebuah kode baru yang belum ada sebelumnya. Biasanya dipakai mekanik balap liar. Keihin Thailand KOSO KTC LHK Racing Part Motor SPS Variasi 53 Variasi Motor VIP Bore Up Kit KTC Yamaha Mio 58. mohon pencerahannya. SUARA MEKANIK MOTOR: MOTOR NGEBUL. Harga Honda CBR Terbaru Dilengkapi Daftar Harga Motor Honda CBR Bermesin 150cc, 250cc, 500cc, 650cc, dan 1000cc Dengan Harga Motor CBR Termurah Termahal. 000 / BST00009. Sebelumnya yamaha sempat mengumumkan akan memboyong Yamaha FZ-16 tapi sepertinya. Nah, Para pembaca setia saifulcomelektronik. kang ari mau tanya mio sy udh bore up harian pake seher byson,noken as dipapas,klep std,karbu std pj 40 mj 115. Untuk itu kita mesti tahu cara mengukur panjang setang seher. Telepon (031) 5453208. Mio/Nouvo/ Lele P : 93. Untuk lebih jelasnya chek it dot…. mohon pencerahannya. Posisinya disesuaikan letak klep di kepala silinder. Nah dari hal tersebut kita bisa menyimpulkan sendiri jika kita ingin mengaplikasikan stang seher motor Rx king pada motor bebek atau matik 4 tak yang memiliki tenaga standar di bawah 10 Hptentunya sangat di anjurkan mengganti dengan stang seher yang memiliki basic power mesin yang lebih besar dari stang seher standar jika ingin melakukan stroke up apalagi yang sekalian bore up gila-gilan. Yamaha Mio, Yamaha Mio Z, Yamaha Mio M3, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Jupiter Z1, Yamaha Jupiter Mx, Yamaha Vega Zr Db , Yamaha Vega R New, Yamaha Vega Force, Yamaha Rx King, Yamaha Fino Grande, Yamaha Fino 125 Blue Core, All New Yamaha Soul Gt, Yamaha Byson Fi, Yamaha X-ride 125, Yamaha Aerox 155, Yamaha Lexi 125, Yamaha Mio J. Hangat Modifikasi Byson Fi Ala R25 Sporty, Video Byson Modif Lampu Terupdate! Terbaik Harga Seher Motor Mio J, Viral! September 04, 2019. Injector injektor 10/6 hole vixion nmax R15 mio j x rade soul GT Mio M3 new Vixion byson. Dijamin ori. Raiser AHRS nya tentu bisa didapat di toko-toko variasi, setang ori Yamaha Byson nya tentu bisa pesan di dealer Yamaha biar dicopotkan dari Byson yang ada di gudang. Gak hanya seher dan stroke yang naik, rencananya magnet juga begitu. W juga prnah liat anak motor maen FU bore up lawan Mio bore up 150cc masih bisa menang tuh MIO kebanyakan ada yg pake seher sonic 58 ma tiger. Jadinya punya diameter 58,5 mm. 000 Carburator Byson , Karburator Byson Original : Rp950. Posisi Start Mio Nano-nano (ART Jakarta) VS Ninja Baitech (Jogja) Posisi Tengah Mio Nano-nano (ART Jakarta) VS Ninja Baitech (Jogja) Yamaha 125 Z 61 HP Yunani best time 6,4 detik 201m dan 10,2 detik 400m top speed di atas 200 km/jam. Stang seher /batang Piston Legenda ori Honda harga Rp. 000 / BS-014. US-Dollar (umgerechnet rund 650 Mio. 5 mm Ceramic CLD DBS Jet Up Kawahara. Telepon (031) 5453208. Mulai dari seher, stang seher, bearing, noken as, katup, kruk as dan lain-lain itu baru dan harus saling menyesuaikan. call / sms / whats app : 083831226438 Advie Motor Racing Shop Jual Piston Yamaha Byson, Tersedia untuk jenis motor Yamaha Byson. Sementara pada motor yang ganti seher, parts yang baru hanya seher, stang seher dan 2 buah bearing (laher). Memang power band dibuat sempit, putaran mesin dari bawah ke atas cepat. Kalau sudah nemu yang cocok, langsung klik tombol 'BELI' aja. Supaya lebih enteng, diperingan lagi. Jadi, kalo mau balik standar lagi masih bisa. 000 Blok Seher Byson Ori Made In India : Rp390. Squish dibuat 9º dengan bentuk kubah model semi bath tub. Tapi, cara itu enggak awet. Jarangnya motor byson masuk bengkel membuat stok part byson tidak semua ready. Gratis ongkir. 000; Stang set ayam jago LHK Honda bebek : Rp 950. P : 100 SP : 20/ 16 BP : 22 Rx Z P : 105 SP : 20 /16 BP : 22 Bos ku kalau mio mau naik struk jd 68 pakai stang piston apaaaa. 000 (belum termaksut ongkos kirim) MINAT HUB : 0813 1058 7696 (INFOLENGKAP KLIK GAMBAR) Per Klep Fu Swedia Merek Myochiko Rp. Harga Stang Racing Murah Terbaru Tipe Stang Racing Harga Stang Jepit NUI Racing Vixion Rp. Ukuran panjang stang seher berikut ukuran Pen bawah dan pen atas semua merek motor Byson P : 98 SP : 15 BP : 28 Rx king. Seher dan stang seher atau bahasa coolnya connecting rod merupakan salah satu perangkat vital dari motor, karena dari sinilah awal tenaga motor di terima, seher bergerak naik motor menghasilkan putaran di kruk as, sedangkan stang seher adalah penghubung antara piston dengan kruk as. piston 5vv nmax 58,5mm. call / sms / whats app : 083831226438 Advie Motor Racing Shop Jual Piston Yamaha Byson, Tersedia untuk jenis motor Yamaha Byson. pas ane bongkar trnyata rante ketengnya kena. Daftar harga Yamaha Vixion bekas/second & baru di Indonesia Mei 2020. Piston menerima ledakan dari pembakaran dan mendorong stang seher untuk memutar poros engkol. Discpad tiger new sama dengan megapro new dan persa, Kode laher stang seher/krugas motor suzuki matic,sport dan bebek dan rekomendasi merek lokal terbaik. Ukurannya 2,15×12 untuk depan dan 2,50×12 buat belakang. Berikut daftar diameter pen nya. 000 Gear Rasio Kecil Mio J,mio Gt,soul Gt,fino F1,x Ride Ygp Ori : Rp185.